19 de abril de 2024
Equipo del Dia Atlético Pozo Alcón en semifinales Copa Presidente Diputación
Se cumple el pronóstico, el Dia Atlético Pozo Alcón pierde en la semifinal de la Copa Presidente
Casi 400 personas acudieron al partido histórico que se celebró en el Pabellón Municipal , donde se celebraba la semifinal entre el equipo local Dia Atlético Pozo Alcón y el Jaén Paraíso Interior que milita en Primera División Nacional.
Los jugadores locales, muy voluntariosos, presentaron batalla  en la primera mitad, inaugurando el marcador en el minuto 5. El partido se rompió a favor del Jaén cuando los árbitros pitaron consecutivamente dos faltas en contra de los poceños que supusieron llegar al descanso con el resultado de 2-4.
El segundo periodo dominó totalmente el equipo visitante, aunque el Atlético nunca dió el partido por perdido. Finalmente se impuso la lógica, con un resultado de 4 goles a 8. Sin duda una gran experiencia para jugadores y para el publico poceño que disfrutaron de  una competición oficial teniendo como rivales a equipos superiores a su categoría.