23 de abril de 2024
José López y Juan José Guirado
La envasadora poceña “Aceites Guirado Noguera” junto con otra empresa de Quesada se
abren mercado con nuevos aceites en San Sebastián Gastronomika.

Estas dos 
empresas inscritas en la Denominación de Origen ‘Sierra de Cazorla’,
‘Aceite Verde de Quesada’ y ‘Aceites Guirado Noguera S. L.’, han llegado a un
acuerdo comercial para distribuir AOVE de sabores en el norte de España tras la
buena acogida que han tenido sus aceites en la XVI edición San Sebastián
Gastronomika Euskadi Basque Country, una feria enfocada a profesionales del
sector de la restauración y de la hostelería, que se celebró del 5 al 8 de
octubre.
El nuevo producto de aceite de oliva virgen extra de
alta calidad, que verá la luz el día 1 de noviembre bajo la marca ‘Coto Ríos’,
nace del trabajo colaborativo entre ambas empresas y de la innovación , que ha
situado en el mercado los aceites ahumados de sabores con Denominación de
Origen ‘Sierra de Cazorla’, pensados para aportar un extra de sabor a las
comidas.
Juan José Guirado, copropietario y director comercial de
‘Aceites Guirado Noguera S. L.’, ha insistido en que se abre más mercado con
este nuevo producto único que «añadiremos a nuestra red comercial y cuya
esencia es nuestro aceite». Así, ha asegurado que «ya contamos con
varios pedidos».
Por el momento, comercializarán bajo la marca ‘Coto
Ríos’ aceites de sabores especiales para pescado, panadería, paellas, aceites
ahumados y de ajo. También lo harán con los singulares aceites que contienen
pepitas de oro y plata comestible.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.