29 de febrero de 2024

Relación de establecimientos y tapas participantes en la I Ruta de la Tapa:

Rte Km 6:Bacalao al cava y cabrito con ajos
Pizzería Miguel: Muslito de codorniz y Champiñon relleno
Bar Velero:Pollo con chocolate y Flamenquín con cebolla caramelizada
Bar Ignacio: Huevo escalfado con patatas y solomillo de pato al Oporto 

Bar Piccolo: Carrillada de cerdo y pechuga con cebolla caramelizada
Bar Helios: Falso canelón y Cigarro con puerros
Bar Cuco:Pollo a la mostaza y filete empanado

Hotel Ciudad de Pozo Alcón: Rollito de berengena y bacalao con delicias de caviar
Bar Músico: Bomba y Pulpo

Un pensamiento en “

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.