LA
COOPERATIVA SAN ISIDRO , XVI PREMIO EMPRENDEDORES
COOPERATIVA SAN ISIDRO , XVI PREMIO EMPRENDEDORES
Ya se ha convertido en un clásico de la
programación de la Feria y Fiestas de
Pozo Alcón , este año el Premio Emprendedores
cumple dieciséis ediciones desde que se
instauró allá por el año 2.000. Un reconocimiento creado por la Emisora de Radio
Cadena Dial Andalucía Este, que cumplía entonces diez años de su creación
y que junto al Ayuntamiento de Pozo Alcón , quisieron premiar y hacer más visible a la sociedad poceña a una actividad industrial, personal ó, en esta ocasión, a un colectivo formado por casi 500 socios que
forman un gremio muy importante en la economía de nuestra localidad.
programación de la Feria y Fiestas de
Pozo Alcón , este año el Premio Emprendedores
cumple dieciséis ediciones desde que se
instauró allá por el año 2.000. Un reconocimiento creado por la Emisora de Radio
Cadena Dial Andalucía Este, que cumplía entonces diez años de su creación
y que junto al Ayuntamiento de Pozo Alcón , quisieron premiar y hacer más visible a la sociedad poceña a una actividad industrial, personal ó, en esta ocasión, a un colectivo formado por casi 500 socios que
forman un gremio muy importante en la economía de nuestra localidad.
El pasado año, la Sociedad Cooperativa
Andaluza San Isidro culminó una de las decisiones históricas más
importantes en su ya dilatada labor al servicio de sus socios como es apostar por el futuro .
Andaluza San Isidro culminó una de las decisiones históricas más
importantes en su ya dilatada labor al servicio de sus socios como es apostar por el futuro .
En el mes de Marzo de 2.014, la mayoría
de los socios aprobaron el traslado de su actividad a una parcela de 30.000
metros cuadrados , en una ubicación más adecuada y fuera del casco urbano . Casi en un
tiempo record, se construyeron unas
instalaciones modernas apropiadas a los
tiempos que corren y que supone un aumento considerable de la capacidad de
molturación de aceituna, se duplicará la capacidad de almacenamiento de aceite
y se han mejorado todos los aspectos de producción, envasado y atención al
cliente.
de los socios aprobaron el traslado de su actividad a una parcela de 30.000
metros cuadrados , en una ubicación más adecuada y fuera del casco urbano . Casi en un
tiempo record, se construyeron unas
instalaciones modernas apropiadas a los
tiempos que corren y que supone un aumento considerable de la capacidad de
molturación de aceituna, se duplicará la capacidad de almacenamiento de aceite
y se han mejorado todos los aspectos de producción, envasado y atención al
cliente.
El objetivo se cumplió, la molturación
de la campaña 2014-2015 ya se hizo en las nuevas instalaciones, después de unos
intensos meses de trabajo y empeño por solucionar problemas de variada índole
en la que se implicaron la Junta Directiva de la Cooperativa y administraciones
públicas, como el Ayuntamiento de Pozo Alcón y la Junta de Andalucía, para
llegar a buen puerto con esta apuesta
que ha supuesto la inversión de más de 4 millones de Euros.
de la campaña 2014-2015 ya se hizo en las nuevas instalaciones, después de unos
intensos meses de trabajo y empeño por solucionar problemas de variada índole
en la que se implicaron la Junta Directiva de la Cooperativa y administraciones
públicas, como el Ayuntamiento de Pozo Alcón y la Junta de Andalucía, para
llegar a buen puerto con esta apuesta
que ha supuesto la inversión de más de 4 millones de Euros.
A partir de ahora, la Cooperativa San
Isidro tiene todos los elementos
necesarios para afrontar el futuro con optimismo, dotando a sus socios de más
servicios que les ayuden a fortalecer el sector olivarero. Ahora depende de los
dirigentes dar ese paso de calidad,
necesario en este mundo competitivo, y
no cerrarse sólo en el aceite de oliva, sino apostar por otros cultivos .
Isidro tiene todos los elementos
necesarios para afrontar el futuro con optimismo, dotando a sus socios de más
servicios que les ayuden a fortalecer el sector olivarero. Ahora depende de los
dirigentes dar ese paso de calidad,
necesario en este mundo competitivo, y
no cerrarse sólo en el aceite de oliva, sino apostar por otros cultivos .
El
acto de entrega de la Decimosexta edición del Premio Emprendedores tendrá lugar,
en el Salón de Actos del Consistorio Poceño, el día 27 de Julio dentro de la
programación de Fiestas de Pozo Alcón.
acto de entrega de la Decimosexta edición del Premio Emprendedores tendrá lugar,
en el Salón de Actos del Consistorio Poceño, el día 27 de Julio dentro de la
programación de Fiestas de Pozo Alcón.
Luis Gámez Iruela
Director Cadena Dial
Andalucía Este
Andalucía Este
Merecido reconocimiento.
Enhorabuena y ánimos para seguir adelante.
Felicidades. Faltan cosas importantisimas por hacer, hay que apostar por la comercializacion y envasar el aceite,no venderlo a granel. Hay que contratar un buen comercial